Location Speisekarte Events Reservierung Presse Anfahrt Impressum
gewinnspiel     Menüs       Trauerfeiern       Veranstaltungen      
 

 

 

 


Menü 1

 

Karotten-Ingwersuppe mit Limonen Creme fraiche

***

Gebratenes Zanderfilet mit Senfschaum,

Champagnerkraut und Kartoffelstampf

Oder

Gebratene Maishuhnbrust mit Portweincharlotten,

Bohnengemüse und Selleriepüree

***

Tonkabohnenparfait mit Cassisschaum und Birnenragout

 

Pro Person 26,90 €

 

 

 

Menü 2

 

Getrüffeltes Sellerieschaumsüppchen

***

Saltimbocca vom Wels mit Anisschaum

auf Orangen – Fenchelrisotto

Oder

Barbarie Entenkeule mit Orangenjus,

Apfelrotkohl und Kartoffelklössen

***

Moelleux au Chocolat mit Karamellsauce und Kirschkompott

 

Pro Person 29,90 €

 

 

 

Menü 3

 

Carpaccio vom Holsteiner Ochsen mit Rucola,

Parmesan und altem Balsamico

***

Rumpsteak mit Barolozwiebeln,

Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

Oder

Wildlachsfilet  mit Paprikaschaum,

Radischen – Gurkengemüse und Kartoffelpüree

***

Mousse von der Valrhonaschokolade mit

 Waldbeerenkompott und Mandelhippe

 

Pro Person 36,90 €